День рождения Севиль, дочери Тохтара Тулешова, проходил в одном из развлекательных заведений Шымкента. На праздник были приглашены звёзды российского шоу-бизнеса, главным из которых был Иван Дорн. Видео в youtube выложил пользователь ArtGroup KZ. На нём молодая девушка от души развлекается со своими друзьями и родственниками. Несколько раз в кадр попадает отец Севиль - Тохтар Тулешов. Добавим. В соцсети это видео было опубликовано еще в 2013 году. Однако недавние события в Шымкенте актуализировали видео. 

Аналогичный подарок был сделан для еще одной дочери Тулешова - Даниель. Правда, что стало поводом для такого сюрприза не уточняется. Главным гостем детского праздника стал рэп-исполнитель Тимати. Видео на портале youtube также разместил пользователь ArtGroup KZ 



Напомним, 30 января 2016 года в Шымкенте в ходе спецоперации задержан бизнесмен Тохтар Тулешов. При обыске у него было изъяты оружие, наркотики и некая литература.

"Одним из четырёх задержанных 30 января в Шымкенте оказался бизнесмен Тохтар Тулешов", - цитирует Otyrar.kz директора Департамента государственного языка и информации МВД РК Алмаса Садубаева.

Отмечается, что задержанный бизнесмен возглавляет Центр анализа террористических угроз. Кроме того Тохтар Тулешов является членом партии "Нур Отан", нескольких союзов журналистов и советником Верховного атамана казачьих объединений Казахстана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter