По итогам эстафеты, казахстанский экипаж занял третье место с результатом 78 минут 18 секунд, сербы заняли четвёртую строчку. Российский экипаж закончил эстафету первым, китайцы стали вторыми. Об этом рассказал главный судья соревнований генерал-майор Евгений Поплавский.

По его словам, по результатам жеребьёвки цвета танков и номера дорожек распределились следующим образом: по первой дорожке на зелёном танке стартуют сербы, на второй дорожке на красном танке выступит Россия, третья дорожка и синие танки у Китая и на жёлтом танке по четвертой дорожке стартует команда Казахстана.

Напомним, на первом этапе "Танкового биатлона" сборная Казахстана лидировала. Отечественные танкисты заезд первых экипажей в индивидуальной гонке завершили с лучшим результатом.

В полуфинал соревнования казахстанские танкисты прошли также в тройке лидеров.

Как сообщает ИА "Интерфакс-Казахстан", первые в истории Армейские международные игры-2015 проходят с 1 по 15 августа на 11 полигонах по всей России.

В них принимают участие 57 команд из 17 стран. Соревнования проходят в 14 дисциплинах, в которых будет разыграно 480 комплектов медалей.

В конкурсе "Танковый биатлон" принимали участие 39 экипажей из 13 стран.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter