Касым-Жомарт Токаев прибыл с рабочей поездкой в Павлодарскую область

Об этом сообщил пресс-секретарь президента Берик Уали.

Касым-Жомарт Токаев прибыл с рабочей поездкой в Павлодарскую область, где намерен посетить ряд социальных и индустриальных объектов и ознакомиться с xодом реализации государственныx программ, сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь главы государства Берик Уали.

"Наряду с этим планируется встреча главы государства с общественностью области, в частности с учителями, представителями трудовыx коллективов и молодёжи", – рассказал Берик Уали.

Ранее президент побывал с рабочей поездкой в Восточно-Казахстанской области. После визита Токаев отметил, что в регионе достигли впечатляющих показателей по ключевым параметрам социально-экономического развития.

"Я хотел бы акцентировать внимание руководства региона на ряде принципиальных вопросов. Первое – обеспечение занятости населения и поддержка бизнеса. Создание постоянных рабочих мест, развитие продуктивной занятости и поддержка предпринимательской инициативы по-прежнему сохраняют актуальность. Поэтому для меня основным критерием оценки эффективности работы акимов является количество созданных новых рабочих мест, уровень заработной платы и условия труда", – сказал Касым-Жомарт Токаев.