Накануне дня рождения Кыдырали Болманова его супруга певица Каракат в соцсети написала о своём желании "подарить" ему токал. Соцсети буквально взорвались, обсуждая заявление Каракат. Многие, надо сказать, поддержали затею певицы и назвали её желание мудрым и правильным.

Сам супруг Кыдырали Болманов в соцсети ответил своей жене и объяснил поклонникам, что расценил пост жены как выражение её огромной любви к нему.


Кыдырали Болманов расценил предложение жены как выражение любви

Instagram
Кыдырали Болманов расценил предложение жены как выражение любви

И вот сейчас выяснилось, что на самом деле всё это было шуткой. После юбилейного концерта чета раскрыла, что история со второй женой - продуманный пиар-ход. 

"Все нормальные люди сразу поняли, что это пиар-ход перед концертом, - призналась Каракат. - Это же не что-то новое мы придумали. Такие в шоу-бизнесе приемы есть. У нас менталитет. Как-то вначале не очень воспринимали, а потом кто понял - тот понял, а кто-то нет. Сейчас уже нормально, все поняли. Я решение не принимаю одна, если я что-то делаю, то я всегда согласую это с супругом. Мой продюсер никогда ни в чем не ошибался".

Певица ещё раз подчеркнула, что никого дороже мужа у неё нет.

"Токал вот она - мой подарок", - показала на новенький автомобиль Toyota Land Cruiser 200 в комплектации "люкс" певица Каракат. 

Этот автомобиль, подаренный Кыдырали Болманову после юбилейного концерта, она якобы и назвала второй женой.


Фото новой машины Болманов выложил в соцсети
Instagram
Фото новой машины Болманов выложил в соцсети

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter