Престарелый пешеход, которого прямо на дороге избил водитель внедорожника, был нетрезвым, сообщили в управлении здравоохранения Карагандинской области информагентству NewTimes.kz.

"Старик выражался неприличной бранью на сотрудников "скорой помощи". Он категорически отказывался от медицинского осмотра. Но всё же врачи и фельдшеры сумели осмотреть пациента, явных гематом и ушибов у пожилого мужчины зафиксировано не было, единственное, что он был пьян. Наши врачи вынуждены были отвезти его в токсикологию, а затем передать в руки сотрудников дорожно-патрульной службы. Мужчина вполне приличный и неплохо одет", – приводит портал слова пресс-секретаря местного облздрава Айжан Исы.

Между тем, полицейские отказались сообщить журналистам, расследуют они дело об избиении дедушки или нет. Известно только, что по сводкам ДВД этот инцидент не проходил.

Напомним, что неустановленный водитель джипа в Караганде избил на дороге престарелого пешехода – прямо на глазах у других водителей и прохожих. Его ярость вызвало то, что старик переходил дорогу в неположенном месте. Когда он выпустил пар, то сел в машину и уехал, а избитый дедушка остался сидеть на проезжей части, пока его не подобрала проезжавшая мимо карета "скорой помощи".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter