Каиржан Мендигалиев возглавил управление молодёжной политики Алматы

До назначения на этот пост Каиржан Мендигалиев занимал должность первого проректора Международной образовательной корпорации.

Бывшего первого проректора Международной образовательной корпорации Каиржана Мендигалиева назначили руководителем управления молодёжной политики Алматы, сообщает пресс-служба акимата города.

Каиржан Мендигалиев / Фото пресс-службы акимата Алматы

Каиржан Мендигалиев окончил высшую школу экономики и бизнеса Казахского национального университета имени Аль-Фараби по специальности "Основа права и экономики" в 2011 году. В 2013 году в этом же университете он получил степень магистра экономических наук по специальности "Инновационный менеджмент". После окончания учёбы один год проработал преподавателем в Университете международного бизнеса.

В 2014 года занимал должность директора департамента по работе со студентами и выпускниками Университета международного бизнеса, а после два года проработал на посту директора департамента маркетинга и социального развития этого вуза. С 2016 года вступил в должность проректора по социальному развитию Университета международного бизнеса, а с 2018-го по 2021 год работал в частных структурах.

До назначения на пост руководителя управления молодёжной политики города Алматы занимал должность первого проректора Международной образовательной корпорации.


Читайте также: В акимате Алматы второй раз за три года переименовывают управления


Новости партнеров