Наталья Слекишина

Наталья Слекишина / фото Informburo.kz

Двери ЛА-155/18 распахнулись. И Наталья Слекишина с маленькой дочерью, рождённой в заключении, вышла за пределы СИЗО. Адвокат Айман Умарова встретила её радостным возгласом, они обнялись.

"Я до сих пор не верю, – со слезами сказала Наталья Слекишина. – Я пока не знаю, что буду делать, просто не верю, неужели наконец-то".

На воле Наталью ждали ещё двое детей: сын и дочь. Она планирует работать в салоне красоты.

"Дочь рада, что маму наконец-то выписали из больницы", – говорит Наталья.

Слекишина считает, что была осуждена несправедливо. Родные бывшего сожителя обвинили её в том, что она с группой лиц совершила разбой в их доме, отняв деньги.

"Мне нанесли ножевое ранение, меня незаконно посадили, – говорит Наталья. – Разбой? Какой разбой может быть в отношении себя? Сама нанесла себе ранение, забрала свои деньги, это были мои деньги, а они были им нужны, потому что у этой семьи никогда ничего не было".

Апелляционная коллегия оставила в силе постановление Илийского районного суда об отсрочке отбывания наказания. Судья Канат Жантасов сообщил, что Наталья Слекишина должна быть немедленно освобождена из места заключения.

Впервые о громкой истории с изнасилованием заключённой стало известно в июне 2016 года. Наталья Слекишина родила дочь и заявила, что забеременела после группового изнасилования во время содержания в следственном изоляторе.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter