Алматинская заключённая заявила, что родила дочь после группового изнасилования сотрудниками колонии, сообщает телеканал КТК.

Женщина утверждает, что её беременность пытались всячески скрыть, а дело об изнасиловании - замять.

Наталья Слекишина родила месяц назад. Она говорит, что её дочь - плод группового изнасилования, которое произошло в августе прошлого года.

"Во время содержания в тюрьме я забеременела от четырёх сотрудников. У меня родилась дочка. Я сужусь из-за этого. Сотрудник Руслан – опер, Бауыржан – начальник режима, Лазизбек - постовой и Бауыржан – старшина. Это изнасилование было в августе месяце. Групповое. Из-за этого вот я родила", – рассказала осуждённая в эксклюзивном интервью КТК.

Наталья утверждает, что неоднократно подавала заявления об изнасиловании, но их не принимали. Дело сошло с мёртвой точки лишь после того, как у женщины выявили беременность.

Все обвинения в изнасиловании сотрудники и руководство колонии, естественно, отрицают. Хотя и подтверждают тот факт, что длительных свиданий у осуждённой не было.

"Фамилии были сперва – одна, потом две, потом три. Она добавляет эти фамилии каждый раз. Вообще, это не факт даже, что это они. Ну, по этому поводу я могу сказать, что у нас такой факт вообще первый раз в системе КУИС. Ранее таких фактов у нас никогда не было", – комментирует ситуацию замначальника по воспитательной работе учреждения ЛА 155/18 Сергей Курилов.

В комитете уголовно-исполнительной системы сообщают, что никто из тех, кого обвиняет Наталья, не отстранён от работы, все они на хорошем счету.

Точку в скандальном деле должна поставить экспертиза ДНК. Она поможет определить, действительно ли кто-либо из сотрудников колонии является отцом ребёнка Натальи Слекишиной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter