Жуткое видео жительница Алматы по имени Фариза опубликовала в Instagram и попросила помощи у казахстанцев в поисках жестокой женщины, которая избила ребёнка.

На видео зафиксировано, как женщина сидит на диване и бьёт по голове плачущую малышку. Удары женщина сопровождает криками: "Закрой свой рот!"

"Слабонервным не рекомендуется смотреть. Это шокирующее видео к нам попало недавно. Чудовище мать – соседка нашей знакомой", – написала она на своей странице в соцсети.

По словам девушки, видео сняла восьмилетняя девочка, которая осталась со своей соседкой, пока её собственная мать была на работе. Она также пояснила, что как только видео попало к ним в руки, соседи тут же бросились на поиски "героини" ролика, которая на тот момент уже переехала.

"Мы искали её, но оказалось, что она переехала, никто не знает её местонахождения. Нас волнует судьба ребёнка. Нам известно, что она мигрантка. Ещё она беременна, где-то на восьмом месяце", – пояснила Фариза.

Девушка утверждает, что женщину на видео зовут Курманбаева Айгул Кожабаевна, а девочку – Айару.

"Кого волнует судьба этого ангела, просим посодействовать нам в поисках", – обратилась девушка к казахстанцам.

ВНИМАНИЕ!!! Видео содержит сцены насилия и жестокости. Не рекомендовано для просмотра лицам со слабой нервной системой, пожилого возраста, беременным женщинам и лицам до 18 лет.

Опубликовавшая видео женщина в комментариях указала, что ролик был снят в Алматы.

Ролик быстро распространился в Сети. Казахстанцы активно стали делиться видео, отмечая при этом, что шокированы увиденным. Пользователи Сети призвали подключиться к поискам всех неравнодушных, чтобы привлечь к ответственности мать.

Редакция informburo.kz обратилась за комментариями и с просьбой изучить видео в правоохранительные органы.

Ранее казахстанцев шокировали видео с избиением трёхлетней Айлин из Павлодара. В Сети появились сразу три ролика, которые мать Айлин Нургуль Докуова отправляла родственникам бывшего гражданского мужа. Жуткие кадры сопровождались нецензурной бранью матери, криками и плачем девочки.

Родственники маленькой Айлин рассказали, что Нургуль сразу после родов стала вести себя неадекватно, и у них появились первые подозрения о её психическом нездоровье. Родной дядя Айлин заявил, что они будут настаивать на психическом освидетельствовании Нургуль.

Позже женщина попросила прощения у казахстанцев и заявила, что намерена бороться за свою дочь. Девочка сейчас живёт с отцом, он забрал её из приюта, куда девочку отправили после избиения матерью.

15 ноября в Павлодаре начнётся судебное разбирательство по этому делу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter