"23.12.2015 г. в Акмолинской области в связи с ухудшением погодных условий (снег, метель, ограничение видимости) действуют ограничения движения, введенные ранее для всех видов автотранспорта на автодорогах", — говорится в сообщении, распространённом РГП "Казахавтодор".

Как уточняется, автомобильное движение перекрыто на трассах: "Костанай-Аулиеколь-Сурган" (км. 232-260, участок от границы Костанайской области до с. Сурган), "Жаксы-Есиль-Булузук" (км. 0-82), "Екатеринбург-Алматы" (км. 856-1000, участок от границы СКО до г.Атбасар).

Отмечается, что в настоящее время на данных участках автодорог проводятся работы по очистке от снега, задействована уборочная техника предприятия и личный состав сотрудников Акмолинского областного филиала РГП "Казахавтодор".

"Кроме того, в 09.15 ч. в Восточно-Казахстанской области в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге "Усть-Каменогорск-Шемонаиха-гр.РФ" км. 108-123 участок от п. Шемонаиха до границы РФ", — также говорится в сообщении пресс-службы "Казахавтодор".

В 10.40 ч. введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодорогах: "Алматы-Усть-Каменогорск" ( км. 977-1073 участок от с. Калбатау до п.К.Кайсенова), "Усть-Каменогорск-Зыряновск-Рахмановские ключи" ( км.6-66 участок от с. Ушанова до поворота на г.Серебрянск), "Усть-Каменогорск-Семей" ( км. 8-154уч. г.Усть-Каменогорск-поворот на п. Шульбинск).

В 11.45 ч. введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге "Усть-Каменогорск-Шемонаиха-гр.РФ" ( км. 54-102 участок от п. Первомайка до г. Шемонаиха).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter