Декоративные ключи вручил лично председатель совета директоров компании BI Group Айдын Рахимбаев. Как пояснил бизнесмен, настоящие будут обязательно, но позже. В каком именно районе находится квартира, рассказывать пока не стали. 

Шоумен Ануар Нурпеисов, который вёл мероприятие, представляя боксёра залу, назвал его "Лучшим будильником нашей страны" и "Человеком - легендой".

Встречали спортсмена стоя, с аплодисментами и плакатами. Сама встреча проходила в формате диалога. Любой из присутствующих мог задать интересующий его вопрос. 


Геннадия Головкина собравшиеся встречали стоя и с плакатами

Фото Informburo.kz
Геннадия Головкина собравшиеся встречали стоя и с плакатами

Самый, похоже, животрепещущий, прозвучал сразу: "Когда же бой с Канело?"

"Я тоже его жду, поверьте, не меньше вас.  Мы делаем всё, чтобы бой состоялся. Я намерен завоевать все пояса в среднем весе", - заявил боксёр. 

Непобеждённый казахстанский боксёр, заслуженный мастер спорта РК, семикратный чемпион Казахстана, чемпион мира по версиям WBA, IBF, IBO, WBC встретился с сотрудниками строительной компании, которая являлась официальным спонсором боёв Геннадия Головкина с Давидом Лемье и Домиником Уэйдом.

Увидеть воочию национального героя и любимца публики пришли около тысячи человек.  

5 июня спортсмен также встречался с болельщиками. Боксёр исполнил мечту нескольких тяжелобольных детей, навестив их в онкологической больнице Алматы.

Отметим, что совсем недавно Геннадий Головкин открыл свой интернет-магазин, где можно приобрести одежду бренда GGG.

Ранее на своей странице в социальной сети Facebook боксёр написал, что бьётся на ринге за Казахстан. В рейтинге лучших боксёров мира по версии издания WotldBoxingNews Геннадий Головкин занимает четвёртое место.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter