О долгожданной встрече тяжело больных детей со своим кумиром – казахстанским боксёром Геннадием Головкиным – сообщила на своей странице в социальной сети Facebook основатель группы "Исполним детскую мечту!" Айгуль Абсаметова.

Общественница четыре месяца добивалась этого, отправляя просьбы маленьких пациентов онкологического центра Алматы помощникам спортсмена. Но, как оказалось, они не доходили до адресата. Когда о мечтах казахстанских детей встретиться со своим кумиром, наконец, узнал сам Геннадий Головкин, то, не задумываясь и не откладывая визит в долгий ящик, вылетел на родину.

"Сегодня мечта мальчиков и еще множества детишек осуществилась!!! Чемпион сам приехал к ним и пожелал скорейшего выздоровления!!! Теперь у них точно появятся силы нокаутировать свой страшный диагноз!!! Ожидание чуда уже принесло свои плоды – Рустам был парализован, но, благодаря подаркам от Гены и ожиданию встречи с кумиром, у него начала шевелиться ручка, и он смог пожать руку герою!!!", – поделилась радостной новостью с пользователями Facebook Айгуль Абсаметова. 

Автор поста сообщила, что Геннадий Головкин попросил об одном условии – встретиться с детьми без прессы. Этот поступок общественница назвала "истинной скромностью и добротой настоящего Мужчины". 

"Геннадий очень переживал, что не знал о том, что его ждут. Но мы то с вами знали, что мечта обязательно осуществится! Ведь человек, прославивший Казахстан, обязательно откликнется на нашу просьбу и приедет повидать своих маленьких поклонников! Мы надеемся, что теперь все, кто вживую увидел легенду, поверят в чудеса и вылечатся! А мы говорим огромное спасибо Гене, Татьяне Шмачковой, её супругу и всем, кто помогал в организации этой спасительной встречи!" – заключила Айгуль Абсаметова. 



Добавим, что звезда мирового бокса недавно открыл собственный интернет-магазин, где можно заказать одежду под известным брендом GGG. Ранее на своей странице в социальной сети Facebook боксёр написал, что бьётся на ринге за Казахстан. В рейтинге лучших боксёров мира по версии издания WotldBoxingNews Геннадий Головкин занимает четвёртое место.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter