10 сентября американский боксёр сообщил в Twitter, что хочет доказать: именно он является абсолютно лучшим боксёром в среднем весе. Он пригласил Геннадия Головкина "потанцевать" с ним, при этом назвав GGG "хорошим мальчиком".


Фото из Twitter Daniel Jacobs

Сегодня казахстанский боксёр ответил на приглашение, также в Twitter: "Ты должен уже начинать практиковаться, а пока танцуешь, не забывай ещё и тренироваться подписывать контракты".


Скриншот из Twitter GGG

Перепалка между спортсменами завязалась после того, как Геннадий Головкин отправил Келла Брука в технический нокаут, одержав досрочную победу в пятом раунде.

Отметим, что после боя Головкин – Брук WBA обязала Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса в течение 120 дней встретиться на ринге. Однако пока так и неизвестно, состоится этот поединок или нет.

В августе этого года Дэниэл Джейкобс раскритиковал Сауля Альвареса за нежелание драться с Головкиным и заявил о намерении побить GGG.

Пять лет назад карьера Дэниэла Джейкобса находилась под угрозой срыва: спортсмену диагностировали рак. Он боролся с заболеванием семь месяцев и в конце концов победил его.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter