Контрольное взвешивание показало, что оба боксёра перед поединком сбросили примерно по паре килограммов по сравнению с показателями недельной давности. Вес Головкина составил 72,12 кг, а Уэйда - 72,39 кг, - сообщает официальная группа GGG в vk.com.

Геннадий Головкин перед поединком держался расслабленно и всё время улыбался, тогда как Доминик Уэйд был очень собран, на его лице можно было заметить только тень улыбки.

Перед взвешиванием GGG выложил в Instagram фото своих перчаток, в которых он намерен выйти на ринг.


Перчатки Головкина будут в синих и жёлтых цветах
Фото gggboxing в Instagram
Перчатки Головкина будут в синих и жёлтых цветах

Напомним, что бой Геннадия Головкина с Домиником Уэйдом казахстанцы увидят в прямом эфире. Поединок будет транслировать телеканал "Казахстан" утром 24 апреля.

На кон поставлены все чемпионские пояса казахстанского боксёра: по версии WBA, IBO, WBC (Interim) и IBF.

На днях в сети было опубликован видеосюжет о грядущем бое между Головкиным и Уэйдом под названием "Непобеждённый". Пока это название в равной мере относится к обоим соперникам, поскольку до сих пор никто из них не знал поражений на профессиональном ринге. Однако Геннадий Головкин - явный фаворит боя.

Впрочем, ранее высказывались мнения и о том, почему казахстанский чемпион может неожиданно уступить американскому спортсмену.

Перед боем казахстанские знаменитости поделились своими ощущениями и ожиданиями от поединка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter