Кайрат Нуртас

Фото ztb.kz
Кайрат Нуртас

Кайрат Нуртас: "Предстоящий бой буду смотреть, наверное, как и большинство казахстанцев дома. Ощущение двоякое, хотя убеждён, что Гена победит, но всё же переживаю. Конечно же, Гена на данный момент вне конкуренции. Я считаю, что в третьем раунде Гена нокаутирует Уэйда. Но мне лично бы хотелось, чтобы Уэйд "дожил" до седьмого раунда. Посмотрим, как всё сложится".


Группа "МузАРТ"

Фото xmusic.kz
Группа "МузАРТ"

Группа "МузАРТ": "Бои Гены стараемся не пропускать, даже будучи на гастролях. В последнее время уже даже и не переживаем за него, так как уверены, что он сломает любого противника. Хотелось бы ещё больше захватывающих моментов. Думаем, Уэйду стоит достойно проявить себя и хотя бы попытаться доставить проблем нашему Головкину по ходу боя. Гена покорил сердца всех казахстанцев, и мы ожидаем от него однозначной победы".


Певица Мадина Садвакасова

Фото youtube.com
Певица Мадина Садвакасова

Мадина Садвакасова: "Я испытываю особое чувство гордости за Гену, который представляет нашу страну на мировой спортивной арене. Хочу поделиться одним интереснейшим случаем. Когда мы с семьёй отдыхали в Индонезии, местные жители спрашивали, откуда мы. А когда мы начинали объяснять, что из Казахстана, и пытались показать на карте, они сразу же говорили, что знают, где наша страна, и что знают нашего Гену и про наш бокс. Это было удивительное ощущение. Мы с семьёй уверены в его победе".


Певица Маржан Арапбаева

Фото vk.com
Певица Маржан Арапбаева

Маржан Арапбаева: "Мы всей семьёй болеем за Гену и ни чуточки не сомневаемся, что он и в этот раз победит. Мы верим в него и поддерживаем. Я всегда испытываю особое чувство гордости, что у нас есть такой спортсмен, как Гена. Мы, представители казахстанской эстрады, всегда вместе с Геннадием, хочу сказать ему: "Не останавливайся на достигнутом, только вперёд!".


Певец Айкын Толеперген

Фото xmusic.kz
Певец Айкын Толеперген

Айкын Толеперген: "Я обязательно буду смотреть бой Головкина, как бы мне ни хотелось спать в воскресенье, специально поставлю будильник ради такого случая. Я верю в его победу. Он сумел доказать, что является самым сильным боксёром мира. Каждый удар Гены для нас особенно важен. Хочу пожелать ему только победы!".


Спортсмен, директор департамента по связям с общественностью АО "Самрук-Казына" Айдар Махметов

Фото Facebook
Спортсмен, директор департамента по связям с общественностью АО "Самрук-Казына" Айдар Махметов

Айдар Махметов: "От боя я ожидаю, что Гена будет нацелен на очередной нокаут, соперник не представляет для него особой сложности. Может, соперник молодой и амбициозный, но я не думаю, что он представляет какую-то угрозу для Гены. По моим подсчётам, бой закончится нокаутом уже в первой половине до 6 раунда".

Напомним, бой между боксёрами состоится утром 24 апреля на арене "Форум" в Инглвуде. В воскресенье в прямом эфире его покажет телеканал "Казахстан". Начало трансляции - в 07:20 по времени Астаны.

Для Головкина это будет 16-я защита титула WBA, 13-я - IBO, четвертая - WBC (Interim) и первая - IBF.

На своей официальной странице в Instagram Геннадий Головкин благодарит всех за поддержку и уверяет: он готов к бою. 

"Спасибо всем, что пришли. Я сегодня тренировался и готов выйти на ринг", - пишет боксёр. 

Ранее сообщалось, что бой Головкина в прямом эфире будет комментировать его близкий друг. Серик Елеуов прогнозирует, что Доминик Уэйд не продержится дольше пятого раунда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter