Димаша Кудайбергенова пригласят на озвучку анимационных мюзиклов и мультфильмов, пишет "Казинформ".

О предложении сообщила директор корпоративного фонда "Болашак" Динара Чайжунусова. По её словам, сегодня западные заказчики предъявляют всё больше требований к дубляжу своих картин.

"Мы действительно проработаем этот вопрос, попробуем привлечь Димаша. Студия "Дисней" предъявляет очень высокие требования – тембр голоса, интонации, особенности голоса должны подходить. Мы однозначно попробуем его привлечь, если ему будет интересно", – сообщила она.

Чайжунусова отметила, что певец мог бы заняться озвучиванием анимационного мюзикла или, например, популярным западным мультфильмом "Холодное сердце".

"Например, "Моана" – это мультфильм. Мы записали 11 отдельных песен. По сути, это анимационный мюзикл. Или "Холодное сердце". На такого рода продукцию мы его будем приглашать. Если даже в этом году у нас не получится, то мы обязательно его привлечём на следующий год. Потому что фильмы готовятся заранее. Например, последний "Человек-паук" уже почти сведённый", – добавила Динара Чайжунусова.

24 мая певцу исполнилось 23 года. Свой день рождения Димаш отпраздновал в Шанхае. В этот же день в эфире казахстанских телеканалов состоялась премьера фильма-концерта, посвящённая казахстанскому певцу.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter