Журнал Global Finance в 26-й раз определил лауреатов престижной ежегодной премии, которую издание присуждает лучшим банкам всего мира. Второй год подряд ForteBank признали лучшим банком в Казахстане.

"Ежегодно Global Finance проводит исследование и выбирает лучшие финансовые институты в более чем 150 странах, основываясь на критериях динамичного роста, разработки и внедрения инновационных технологий, а также реализации стратегических проектов. В этом году лауреатами названы банки одновременно с сильными сервисами и отличными бизнес-результатами", – сообщили в пресс-службе ForteBank.


Читайте также: Как ForteBank совершил прорыв на рынке банковских услуг Казахстана


"Для нас большая честь получить награду журнала Global Finance. Присуждение награды в течение двух лет подряд подтверждает эффективную деятельность и правильно выбранную стратегию. Банк сохраняет свои лидирующие позиции на рынке по достаточности капитала и ликвидности, предоставляя лучшие инновационные продукты для клиентов. В 2018 году банк достиг значительного прироста по всем финансовым и операционным показателям и вошёл в тройку лучших банков второго уровня Казахстана по размеру активов, что было замечено международными экспертами", – сказал председатель правления ForteBank Гурам Андроникашвили.

Аналитики журнала отметили, что основными факторами, определившими победу ForteBank, стали усиление рыночных позиций, географический охват и предоставление лучших инновационных услуг для клиентов.

В прошлый раз Global Finance назвал ForteBank лучшим банком Казахстана в марте 2018 года. В 2017 году журнал присваивал это звание Народному банку.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter