Главным редактором и директором газеты "Курсив" стал Сергей Домнин

С марта текущего года он занимал должность редактора аналитической группы газеты "Курсив" – Kursiv Research.

Сергей Домнин / Фото с сайта газеты "Курсив"

Сергей Домнин стал главным редактором и директором республиканского делового еженедельного  "Курсив", сообщается на сайте издания.

Он будет заниматься завершением трансформации бизнес-модели издания, усилением аналитической составляющей в контенте.

"Сергей принял моё приглашение занять должность главного редактора "Курсива", и я уверен, что он сможет расширить свои полномочия на новом месте, что позволит нашему изданию выполнить те амбициозные задачи, которые мы ставим перед собой", – отметил редакционный директор "Курсива" Александр Воротилов.

С марта текущего года Домнин занимал должность редактора Kursiv Research – аналитической группы газеты "Курсив".

Он работает в деловых СМИ с 2008 года. С 2015 по 2019 год трудился в качестве главного редактора делового журнала "Эксперт Казахстан". В 2018-2019 годах работал в Институте мировой экономики и политики при Фонде Нурсултана Назарбаева.

Сергей Домнин является постоянным тренером медиашколы при МЦЖ MediaNet по темам "Деловая журналистика", "Источники информации". В 2013 году Сергей Домнин получил степень магистра истории в КазНУ им. аль-Фараби, в 2019 году – магистра делового администрирования в Московском финансово-промышленном университете "Синергия".


Читайте также:


Издание "Курсив" выразило благодарность бывшему главному редактору и директору Марату Каирбекову за многолетний труд в издании и пожелало ему успехов в новой работе.

Новости партнёров