Аким Карагандинской области Ерлан Кошанов встретился со студентами на форуме "Молодёжь – за традиционные ценности".

После официальной части мероприятия присутствующие смогли задать вопросы главе региона. Одним из самых интересных стал вопрос о счастье и о том, что оно значит для Ерлана Кошанова.

"Ну, акимовское счастье – это когда счастливы жители нашей области. Когда уголь есть у населения, отопление, вода, городской транспорт ходит как по часам. Это для меня было бы счастьем. И самое главное – когда меня меньше ругают", – ответил глава региона.

Он также подчеркнул, что будет счастлив знать, что после того, как покинет пост акима Карагандинской области, люди будут вспоминать его добрым словом.

"Личное счастье для меня – это моя семья. Счастье моих дочерей, у меня две дочки. Всегда главное для меня – это семья", – подытожил он.

С наступлением холодов в Карагандинской области возник ажиотаж вокруг угля из-за большого числа покупателей. В регионе есть проблемы по обеспечению углём жителей частного сектора. Власти увеличили темпы отгрузки угля.

Ерлан Кошанов стал акимом Карагандинской области в марте этого года. Почти сразу же он начал активную деятельность по улучшению работы общественного транспорта. Рабочая группа инкогнито ездила на городских автобусах и маршрутных такси, выявляя проблемы. Аким обязал кондукторов и водителей работать в форме и сам не раз приезжал на работу на автобусе, чтобы лично проверить, как выполняются его поручения.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter