Геннадий Головкин посмеялся над Саулем Альваресом в соцсетях

По его мнению, после недавнего боя мексиканский боксёр стал нести ерунду, в том числе и о Головкине, а причиной этому стали пропущенные удары.


Геннадий Головкин высмеял заявление Канело
Фото из Instagram Головкина
Геннадий Головкин высмеял заявление Канело

"Я не ожидал, что удары Смита будут настолько сильными, что после боя с ним Канело начнёт нести чепуху", - так отреагировал в Instagram Геннадий Головкин на скандальное заявление своего несостоявшегося соперника, Сауля Канело Альвареса.

Мексиканский боксёр сегодня нокаутировал британца Лиама Смита и стал чемпионом WBO в первом среднем весе, после чего он и его менеджер заявили, что не далее как месяц назад предложили Геннадию Головкину бой на отличных условиях. И, мол, теперь дело только за GGG - подпишет он контракт или нет. Геннадий Головкин же ни о каких предложениях от Альвареса не слышал.

Напомним, что в мае этого года Канело освободил для Головкина чемпионский пояс WBC в среднем весе, отказавшись выйти на ринг против непобедимого казахстанского боксёра, после чего его раскритиковали многие коллеги по цеху - например, чемпион WBA в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс.