Гани Касымов рассказал о своём обнажённом фото

Фото со страницы Гани Касымова в Instagram
Гани Касымов рассказал о своём скандальном фото

Обнажённый торс экс-кандидата в президенты РК и общественного деятеля Гани Касымова взволновал казахстанскую интернет-общественность. Женщины томно восхищаются сексапильностью 66-летнего политика в комментариях к его посту в Instagram.





Кто-то всё же не оценил хорошую физическую форму пенсионера и отметил, что надо быть скромнее.






Скриншот со страницы Аиды Джексен в Facebook

Гани Касымов в интервью Informburo.kz рассказал, почему разделся и показал всему миру отсутствие обвисшего живота. Перед тем как сфотографироваться, политик плавал в бассейне с друзьями. После этого он сделал селфи в раздевалке. Он не считает, что нарушил общественную мораль и называет свой поступок вызовом ханжескому обществу. Он привёл примеры, когда другие известные мужчины в возрасте демонстрировали обнажённые торсы, и отметил, что и казахстанским мужчинам пенсионного возраста не стоит быть такими закомплексованными. 

"Сейчас же идёт повальное шествие старичков, кому за 60. Например, господин Путин с обнажённым торсом с ружьём и на рыбалке. Один миллионер итальянец с супругой на яхте такие танцы выкаблучивает, а наши все молчат", – посетовал Гани Касымов.

Гани Касымов прочёл все осуждающие его комментарии в соцсетях и ответил тем, кто негативно среагировал на его фото. 

"За что осуждают в первую очередь? Говорят, мол, в таком возрасте и так себя ведёт. А что особенного, я с ребятами плавал в бассейне, все были в плавках, – прокомментировал Гани Касымов. –  А я на этом фото в штанах. Когда мужик в плавках, никого из женщин это не волнует, как с обнажённым торсом - начинают писать, что это неприлично. А что неприличного? Я в раздевалке был у себя. Полмира обнажается, ничего страшного тут нет. Девушки ходят в бикини, ребята в плавках. А я в штанах и то стал объектом критики. Меня это сильно повеселило, конечно. С другой стороны, пишут, что чиновник высокого полёта не должен так обнажаться. Но я то уже три года на пенсии".

Негативные комментарии, по словам Гани Касымова, в основном писали мужчины. Он предположил, что их реакция может быть вызвана тем, что они не в такой хорошей форме, как он. Общественный деятель и политик говорит, что сейчас он специально ничем не занимается, но в молодости он получил хорошую спортивную подготовку. 

"Я в молодости занимался классической борьбой у Вадима Псарёва, заслуженного тренера СССР, – рассказал Гани Касымов. – Потом уехал в Москву и бросил занятия. Но долгие годы поддерживал физическое состояние, боксом немного занимался. Но развитие я получил в молодости, когда занимался классической борьбой. Сейчас мы с друзьями ходим в горы, бывает. Я призываю молодых людей моего возраста создать свою группу и заниматься здоровьем".

Многих комментаторов смутил не сколько голый торс Касымова, столько треугольное украшение на его груди, которое приняли за масонский символ. Политик объяснил, что ни в каких тайных обществах не состоит и мировых заговоров не плетёт, а украшение - это тумар, который ему 16 лет назад подарили дети. 

"Это бесценная для меня вещь, это подарок детей на моё пятидесятилетие, – объяснил Гани Касымов. – Это произведение выдающегося нашего ювелира, председателя Союза ювелиров Казахстана Ильяса Сулейменова. Это уникальное произведение. И никакой не масонский символ".

Казнет уже успел позубоскалить над раздевшимся Касымовым и обыграть его фото в стиле "ню" в различных контекстах. Например, в образе гангстер-рэпера.


Скриншот со страницы Аиды Джексон в Facebook

А создатель образа народного героя Уятмена художник Мурат Дильманов не преминул нарисовать очередную карикатуру


Скриншот со страницы Мурата Дильманова в Facebook

А пользователь Facebook Руслан Тусупбеков провёл параллель между Касымовым и прославившейся благодаря своему антиханжескому посту и фото в зелёных трусах Асель Баяндаровой. 


Фото со страницы Ruslan Kozhabergen в Facebook

Политик и общественный деятель нередко оказывается в центре внимания благодаря своим экстравагантным постам в Instagram: то он примеряет образ Сталина и ямайского растамана, то поражает общественность своей роскошной шубой, то предсказывает стране грандиозный шухер в связи с падением тенге. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter