Капитан футбольного клуба "Кайсар" и член сборной Казахстана по футболу Максат Байжанов получил прощение избитого им соседа Гайдара Айдарулы. Об этом сообщил юридический представитель Айдарулы - Арман Мадиев.

По его словам, в связи с примирением сторон конфликт был исчерпан. И дело в отношении капитана ФК «Кайсар» – закрыто. Прошлой ночью Гайдар Айдарулы забрал свое заявление из полиции.

Больше ни на какие вопросы представитель избитого соседа отвечать не стал.

"По всем остальным вопросам я отказываюсь от комментариев. Данную информацию вам может подтвердить как ГОВД, так и пресс-служба ДВД. Взаимных претензий нет, и очень надеюсь, что в будущем не будет. Состоялся разговор, где пришли к обоюдному решению, что дальше будут жить в мире и согласии. По поводу навеса будем обращаться в суд в гражданском порядке", – заявил Арман Мадиев.

Конфликт между капитаном кызылординской футбольной команды "Кайсар" и его соседом по дому Гайдаром Айдарулы возник из-за установленных на парковке навесов. Их "мужской разговор" закончился избиением Айдарулы, свидетелем которого стали жильцы дома. Позже Максат Байжанов рассказал о некоторых подробностях своего конфликта с соседом.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter