Фотограф из Египта Антонио Шарм разыскивает через социальные сети семью погибших пассажиров авиалайнера Airbus-A321. Мужчина сделал фото тёти с её племянницами за несколько дней до авиакатастрофы, сообщает информационный сайт "Обозреватель".  Фотограф написал историю на арабском, а затем перевёл её на русский при помощи онлайн-переводчика.

"Я расскажу вам историю об одной из жертв российского самолёта. 30 октября около 8 вечера ко мне пришла русская женщина с двумя племянницами. Она попросила меня сделать фотографии для них. Я сказал ей, что уже темно, вы должны прийти завтра, чтобы сделать хорошие фотографии на солнце. Она сказала, мы вернемся домой завтра рано утром и вы должны сделать фотографии сейчас. И я сделал фотографии для них", - написал Шарм.


Фотограф разыскивает родственников погибших при крушении самолета семьи

Antonio Sharm
Фотограф разыскивает родственников погибших при крушении самолета семьи

Самолет Airbus A321 "Когалымавиа", летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург 31 октября, пропал с экранов радаров через 23 минуты после взлёта. Лайнер упал на Синайском полуострове, 224 человека, которые находились на борту, погибли.

Как сообщают СМИ, основной причиной крушения лайнера являются технические неисправности. Однако авиаперевозчик заявил, что самолёт находился в отличном состоянии и пилот, выполнявший рейс, имел многолетний стаж работы. Лайнер получил международный сертификат годности к полётам в мае текущего года. 

Доподлинная причина крушения пока не установлена, однако большинство специалистов склоняются к тому, что на борту самолёта взорвалась бомба.К версии о теракте склоняется и Президент США Барак Обама.

Крупные европейские авиаперевозчики отказались от полётов в Египет над Синайским полуостровом, а МИД Великобретании, например, вообще не советует добираться в Шарм-эль-Шейх по воздуху.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter