Авиакомпания FlyArystan сообщила о старте продаж билетов по направлениям Алматы – Шымкент и Алматы – Павлодар. Ежедневные рейсы будут обслуживать авиалайнеры Airbus A320, сообщили в пресс-службе компании.

"Длительность полёта из южной столицы в Шымкент составит 1 час 20 минут, в то время как стоимость перелёта в третий по величине мегаполис страны начинается от 4999 тенге в одну сторону. В Павлодар все желающие смогут добраться за 1 час 50 минут. Билеты стоимостью от 6999 тенге, с учётом всех сборов аэропорта, доступны на сайте flyarystan.com, вместе с которыми пассажирам предлагаются услуги дополнительного багажа, бортового питания, приоритетной посадки и другое", – сообщили в пресс-службе FlyArystan.


Читайте также: Как купить билеты лоукостера FlyArystan ещё дешевле


Полёты по направления Алматы – Шымкент и Алматы – Павлодар авиакомпания начнёт выполнять 30 мая.

"Города Шымкент и Павлодар были выбраны не случайно. Если первый с уверенностью можно назвать главным центром Южного Казахстана, в который и из которого ежедневно летают сотни пассажиров, то в Павлодар мы планируем перевозить как местных жителей, приезжающих в Алматы погостить и наладить бизнес, так и туристов, которые захотят посетить жемчужину Павлодарской области, гордость нашего Казахстана – Баянаул. Уверены, что цены обрадуют казахстанцев, и они поторопятся забронировать их по самому доступному тарифу, билеты по которому раскупаются очень быстро", – сказала директор по продажам и маркетингу FlyArystan Жанар Жайлауова.


Читайте также: Билеты лоукостера FlyArystan распродаются со скоростью один билет в секунду


FlyArystan рекомендует клиентам внимательно ознакомиться с правилами тарифов, условия которых подробно описаны на сайте авиакомпании.

Низкобюджетную авиакомпанию FlyArystan создали по поручению Первого Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева на базе "Эйр Астаны". Лоукостер предлагает авиабилеты, стоимость которых вдвое ниже действующих тарифов на рынке внутренних авиаперевозок. В среднесрочной перспективе ожидается расширение маршрутной сети FlyArystan по направлениям ближнего зарубежья.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter