FlyArystan запускает рейс Шымкент – Кутаиси. Билет в один конец стоит от 29 999 тенге

Рейсы будут выполняться по средам и воскресеньям с 14 июля.

С 14 июля казахстанский лоукостер FlyArystan начнёт выполнять регулярные рейсы по направлению Шымкент – Кутаиси –Шымкент, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Стоимость перелёта в один конец по новому маршруту начинается от 29 999 тенге. Полёты будут выполняться на 180-местных Airbus A320 по средам и воскресеньям. Также авиакомпания предлагает удобные стыковки для путешественников из Алматы и Караганды. 

Из Нур-Султана, Актау и Атырау перелёты в Грузию осуществляются трижды в неделю. Ознакомиться с расписанием полётов и забронировать билеты желающие могут в приложении FlyArystan, а также на сайте авиакомпании.

Стоимость перелёта в один конец включает одну ручную кладь весом не более 5 кг и случайно выбранное место на борту. Приобретая дополнительные услуги в тарифных пакетах, пассажиры смогут сэкономить до 60%.

На рейсы из/в Казахстан допускаются пассажиры со справкой об отрицательном результате ПЦР-теста на Covid-19 со сроком не более трёх суток с даты выдачи или при наличии паспорта вакцинации. Также необходимо иметь средства индивидуальной защиты – маски и перчатки. В случае отсутствия ПЦР-справки, пассажир не будет допущен на рейс.


Читайте также:


 

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров