С 15 июня FlyArystan открывает рейс Алматы – Шарджа. Цена билета в одну сторону – от 59 999 тенге

Регулярные рейсы будут выполняться три раза в неделю.

FlyArystan планирует запустить международный рейс в Объединённые Арабские Эмираты, сообщает пресс-служба лоукостера.

С 15 июня самолёты Airbus A320 отправятся по направлению Алматы – Шарджа – Алматы. Регулярные рейсы будут выполняться три раза в неделю – по вторникам, четвергам и воскресеньям. Длительность полётов составит 4 часа 25 минут. Продажа билетов по цене от 59 999 тенге за перелёт в один конец доступна в мобильном приложении FlyArystan и на сайте авиакомпании (в стоимость билета включена одна единица 5кг ручной клади).

"Мы продолжаем экспансию 2021 года и расширяем международную маршрутную сеть, к которой в скором времени присоединится прямой беспосадочный рейс по направлению Алматы – Шарджа – Алматы. Появление этого авиасообщения позволит казахстанцам бюджетно отдыхать в ОАЭ круглый год и посещать не только традиционно арабскую Шарджу, но и современный Дубай, который находится в 24 км от аэропорта Шарджи", – отметила коммерческий директор FlyArystan Жанар Жайлауова.

Объединённые Арабские Эмираты – четвёртая по счёту страна, куда отправятся FlyArystan в этом году. В марте перевозчик соединил Туркестан со Стамбулом, а с 31 мая начнёт летать в Бишкек. В апреле жители трёх городов – Атырау, Актау и Нур-Султан получили возможность летать в Кутаиси.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров