Фируза Шарипова вышла на ринг в футболке с надписью "Скорбим, Санкт-Петербург"

Фируза Шарипова вышла на ринг в футболке с надписью "Скорбим, Санкт-Петербург" / Фото пользователя Фирузы Шариповой во ВКонтакте

Фируза Шарипова объявила о продаже перчаток и футболки с последнего поединка, чтобы поддержать родителей погибшего при теракте в Санкт-Петербурге алматинца Максима Арышева. О своём решении девушка-боксёр объявила на официальной странице ВКонтакте.

"Во время теракта в Санкт-Петербурге 3 апреля погиб мой соотечественник, молодой студент Максим Арышев. В поддержку его семьи, родителей, оставшихся в Алматы, я хочу организовать акцию по сбору средств. Конечно, это не восполнит утраты, но поможет показать, что мы неравнодушны к их горю. В рамках этой акции я выставляю на продажу перчатки и футболку с надписью "Скорбим, Санкт-Петербург" с поединка 7 апреля против Виктории Котовой. Все средства, полученные от неравнодушных граждан, будут переданы семье погибшего", – сообщила Фируза Шарипова.

Для желающих купить эти вещи спортсменка на своей странице указала номер менеджера.

Фируза Шарипова в своём пятом поединке на профессиональном ринге встречалась с Викторией Котовой из России. Казахстанская девушка-боксёр вышла на ринг под песню Игоря Корнелюка "Город, которого нет". На ней была футболка с надписью "Скорбим, Санкт-Петербург".

Бой продлился всего 54 секунды.

7 апреля в Алматы простились с погибшим в результате взрыва в метро Санкт-Петербурга казахстанцем Максимом Арышевым.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter