АО "Пассажирские перевозки" заключило меморандум о сотрудничестве с национальным авиаперевозчиком АО "Эйр Астана" с целью повышения качества обслуживания пассажиров и улучшения сервиса, сообщается на сайте перевозчика.

"Авиакомпания обладает большим опытом по разработке и внедрению комплексной системы повышения уровня сервиса для пассажиров", – пояснили в "Пассажирских перевозках".

Совместно с аваиаперевозчиком железнодорожники уже провели набор новых проводников в поезда "Тұлпар-Тальго". Отбор проводился по системе авиакомпании – в три этапа. В результате отобрали 36 новых проводников.

"С января 2017 года запускается совместная программа в сфере предоставления услуг для проводников "Тұлпар-Тальго". Авиакомпания будет проводить образовательные тренинги и обучение европейскими тренерами, где особое внимание будет уделяться вопросам внешнего вида, этики общения, культуры речи, стандартов обслуживания, клиентоориентированности, разрешения конфликтных ситуаций", – говорится в сообщении.

В итоге совместно с "Эйр Астаной" "Пассажирские перевозки" планируют разработать улучшенные стандарты качества обслуживания в поездах.

Над поездами "Тулпар-Тальго" пошутил президент федерации ММА Казахстана, который едва поместился в вагоне "Тальго".

"Но зато в пути предлагают фильмы к просмотру", – добавил автор говорящего селфи Анатолий Ким.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter