"Мне уже вернули всю сумму полностью. Они вернули деньги не в обещанные сроки, а только через неделю", - сообщила Ольга Цветкова в интервью informburo.kz.

Она также подчеркнула, что намерена подать в суд на застройщика Кайрата Бодаухана.

"В самое ближайшее время планирую обратиться в суд, чтобы он понёс наказание. Моральный, материальный ущерб хочу возместить. Сейчас у него, насколько я знаю, тоже идут суды. Ещё люди им занимаются, кому он сделал плохо. Я же не одна буду судиться. Не менее двух миллионов тенге буду запрашивать материальный, моральный ущерб за то, что мы два года скитались по съёмным квартирам. Всё вместе я оценила примерно в два миллиона тенге", - уточнила она. 

Напомним, после угрозы самоподжога Ольги Цветковой застройщик жилого комплекса "Нұр Бесік" Кайрат Бодаухан обязался вернуть ей вложенные в строительство деньги в размере 7,7 млн тенге. Главным требованием женщины было возобновление уголовного преследования обманувшего её руководителя строительной компании и наказание сотрудников правоохранительных органов, которые прекратили уголовные дела в отношении застройщика. После чего стало известно, что Кайрат Бодаухан вернул жительнице Астаны только четверть денег и пропал. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter