Ерлан Тургумбаев наградил Геннадия Головкина медалью МВД

Знаменитый боксёр удостоился награды за вклад в развитие казахстанского спорта и повышение имиджа страны на международной арене.


Геннадий Головкин и Ерлан Тургумбаев

Геннадий Головкин и Ерлан Тургумбаев / Фото предоставлено пресс-службой МВД РК


Министр внутренних дел наградил казахстанского боксёра Геннадия Головкина медалью "Құқық тәртібін қамтамасыз етуге қосқан үлесі ушін". Награду спортсмену вручили за вклад в развитие казахстанского спорта, повышение имиджа страны на международной арене, а также в связи с празднованием Дня независимости РК, сообщает пресс-служба МВД.

"Геннадий Геннадьевич, для органов внутренних дел вы – не чужой человек. Как говорится, бывших в наших рядах не бывает. Министерство внутренних дел и я лично гордимся вашими неоспоримыми успехами в профессиональном боксе и тем, что у Казахстана есть такой великий спортсмен. Своей непоколебимой волей к победе и стойкостью духа вы подаёте пример всему личному составу МВД. Желаем вам новых побед и достижений!" – сказал министр Ерлан Тургумбаев, вручая казахстанскому боксёру медаль.

В министерстве напомнили, что Геннадий Головкин во время своей любительской карьеры входил в состав спортивной команды внутренних войск МВД.

Поделиться:

Читайте также