Ербола Едилова назначили внештатным советником акима Мангистауской области. Об этом Yerbol Yedilov сообщил на своей странице в Facebook.

38-летний Ербол Едилов – уроженец Жанаозена Мангистауской области. Окончил Казахский гуманитарно-юридический университет, а также Евразийский центр обучения Агентства РК по делам государственной службы, Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. Проходил обучение и стажировку в Германии и Гонконге.

С 2002 года начал карьеру юриста как специалист по безопасности, помощник прокурора Жанаозена по надзору за законностью в социально-экономической сфере, прокурор управления по надзору за законностью следствия в ДБЭиКП и ДКНБ прокуратуры Мангистауской области. Затем трудился в нефтегазовой сфере.

С 2017 года – управляющий директор ТОО "GR Consulting Group". Является представителем общественного фонда "Мунайшы" имени Марабаева. Член Координационного совета по развитию человеческого капитала ассоциации KAZENERGY. Член Казахстанской ассоциации юристов нефтегазовой отрасли.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter