Бывшая жена российского рэп-исполнителя Тимати Алёна Шишкова приехала в Алматы. Модель совершает прогулки по городу, выезжает на природу в горы и делится снимками и впечатлениями с подписчиками своего Instagram. При этом гостья из России упоминает про недавно вышедшие в СМИ публикации о её романе с 19-летним сыном влиятельного украинского бизнесмена Валерием Цвеком.

Какая красота вокруг меня! Наслаждаюсь каждой минутой уединения в горах, пока в столице Желтая пресса раздувает очередной "мыльный пузырь" про мой новый "любовный роман" Приеду, непременно прочитаю все его версии - люблю узнавать новости о себе из "самых надёжных источников"))

Публикация от Alena Shishkova (@missalena.92)

Вторая вице-мисс России, как правило, старается держать в секрете свою личную жизнь и не реагирует на просьбы подписчиков рассказать, как на самом деле у неё обстоят дела на любовном фронте.

В 2012 году Алёна познакомилась с рэпером Тимати. А в 2014 у них родилась дочь Алиса. Спустя некоторое время модель и исполнитель расстались, но при этом сохранили дружеские отношения.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter