Историю брошенного малыша Кости рассказала его родная тётя. По её словам, ребёнка непутёвый родитель оставил хозяевам съемной квартиры, которую он ещё и обворовал. Также женщина отметила, что у мужчины были постоянные проблемы с алкоголем.

"Я даже не знаю, родной ли он отец. Он пьёт постоянно, избивал её. Неделю назад привезли ребёнка, так как знали, что я прихожусь сестрой его отцу. Привезли, оставили, не знаем, где мать, где отец. Одна "ходка" у него уже есть – он совершил кражу. Обворовал хозяев съёмной квартиры, в которой жил с ребёнком. Ребёнка им же и бросил, мол, воспитайте моего сына. А так он уже одной ногой в тюрьме находится", – рассказала расстроенная родственница.

По словам женщины, мать маленького Кости и своих старших детей без сожаления бросила на произвол судьбы.

"Это у неё уже не первый случай. До этого было трое детей, все в детском доме, со слов бабушки, они попали в благополучную семью, все трое. Это четвёртый", - уточнила женщина.

Ранее выяснилось, что личность родителей удалось установить благодаря женщине, которая привела ребёнка в Центр адаптации несовершеннолетних. Ею оказалась родная тётя малыша. 


Мама подкинутого ребёнка

Фото informburo.kz
Мама подкинутого ребёнка

Всем, кто опознал ребёнка и знает его маму и место её нахождения, необходимо позвонить по телефону: 251-48-76; 251-48-70 или 8 747 718-77-44

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter