2-летнего малыша в Центра адаптации несовершеннолетних сдала его тётя

Фото informburo.kz
2-летнего малыша в Центр адаптации несовершеннолетних сдала его тётя

Личность родителей удалось выяснить благодаря женщине, которая привела ребёнка в Центр адаптации несовершеннолетних. Ею оказалась родная тётя малыша. 

"К нам поступила информация из органов опеки Алатауского района о том, что к ним обращалась женщина по имени Олеся с тем, что у неё имеется ребёнок. Возраст примерно 1,5-2 года. Совместно с РОВД Алатауского района и органов опеки района мы приехали решать судьбу этого ребёнка. Малыша мы будем оформлять как подкинутого. Доставим его в последующем в Центр адаптации. Будем разбираться с родителями и решать вопросы по жизнеустройству малыша", - рассказал директор Центра адаптации несовершеннолетних Алматы Максат Неситбаев.

Он добавил, что всем, кто опознал ребёнка и знает его маму и место её нахождения, необходимо позвонить по телефону: 251-48-76; 251-48-70 или 8 747 718-77-44


Мама подкинутого ребёнка

Фото informburo.kz
Мама подкинутого ребёнка

Отметим, что в Астане также ищут женщину, бросившую ребёнка в одном из общежитий города. В полиции заявили, что по данному факту возбуждено уголовное дело. Родителям предъявлено обвинение в оставлении ребёнка в опасности. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter