Рэпер Расти не знал, что его именем воспользуется столичный мошенник
Фото ghetto-dogs.ucoz.kz
Рэпер Расти не знал, что его именем воспользуется столичный мошенник

Уголовное дело в отношении мужчины, выдавшего себя за казахстанского певца, рассмотрели в районном суде №2 Есильского района Астаны. Сообщается, что гражданин Ш. совершил ряд умышленных уголовных правонарушений против собственности.

"Так, Ш., используя своё внешнее сходство со звездой казахстанской эстрады Расти из группы "Ghetto Dogs", пел песни в караоке-барах столицы. Далее Ш., используя доверительные отношения потерпевших, совершал кражи сотовых телефонов. Суд признал Ш. виновным по ст.190 ч.2 п.2 УК РК и с учетом назначенного наказания по ранее вынесенному приговору районного суда №2 Алматинского района Астаны от 20 июля 2016 года окончательно назначил ему 4 года 1 месяц ограничения свободы с конфискацией имущества, добытого преступным путём либо приобретённого на средства, добытые преступным путём", – рассказали в пресс-службе суда Астаны.

Приговор не вступил в законную силу. 

Группа "Ghetto Dogs" была основана приятелями из Алматы. В состав коллектива входят Latinos, Rusty и Junior. Музыканты исполняют в основном рэп-композиции, известность получили как дворовая группа. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter