В поле зрения камер уличного наблюдения в Караганде попала драка около драматического театра имени Станиславского. По видеоролику, выложенному в Интернет, видно как из остановочного павильона вышел мужчина. Нетвёрдой походкой он направился к карагандинцу, стоящему в нескольких метрах от пешеходного перехода.

Судя по видео, можно предположить, что мужчины знакомы и находятся в состоянии алкогольного опьянения. Между ними началась потасовка. Один из дерущихся моментально сбил с ног второго и хотел было уйти, но вернулся. Сшиб оппонента и продолжил наносить удары. Апофеозом драки стал сокрушительный удар ногой, после которого оппонент агрессора упал и не смог подняться.

Отметим, что за потасовкой наблюдали окружающие, никто из них не разнял дерущихся мужчин. В ДВД города Караганды заявили, что в настоящий момент личности участников инцидента устанавливается.

"Данное видео зарегистрировано. Изучается сотрудниками дорожно-патрульного полка полиции. Устанавливаются личности участников инцидента. По результатом работы виновные лица будут привлечены к ответственности", - сообщил пресс-секретарь ДВД Карагандинской области Бакытжан Кудияров.

Напомним, в начале марта в Караганде произошла массовая драка. Сначала отношения выясняли трое парней. Их пыталась успокоить девушка. Затем в потасовку вмешались ещё несколько человек, и дерущихся стало около десятка. Мимо агрессивных карагандинцев проезжали авто, но никто так и не решился вмешаться в конфликт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter