"Новые взрывы прогремели сегодня в Бангкоке: неизвестный бросил взрывчатку в реку с моста в центральной части столицы Таиланда, а затем раздался взрыв у станции лёгкого метро в центре города. О пострадавших не сообщается", – сообщает "Russia Today".

В сети уже появилось видео происшествия. На нём видно, что взрывчатка в воде сработала в тот момент, когда на мосту находились люди.

Напомним, ранее сообщалось о том, что накануне был совершён теракт в центре Бангкока. Взрыв прогремел рядом с индуистским храмом. По словам начальника столичной полиции, причиной взрыва стала бомба, которая взорвалась на мотоцикле. Позже стало известно, что установлена личность подозреваемого, который совершил теракт. Об этом заявил премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча. Отмечается, что подозреваемый, вероятно, является участником "антиправительственной группы, основанной на северо-востоке Таиланда".

Жертвами взрыва, который прогремел накануне в центре столицы Таиланда, по последним данным, стали по меньшей мере 20 человек. Ещё более сотни ранены.

В Министерстве иностранных дел Казахстана сообщили о том, что среди пострадавших, граждан Казахстане нет. Однако, учитывая предупреждение правоохранительных органов Таиланда о сохраняющейся угрозе повторения взрывов, МИДе рекомендуют гражданам нашей страны, находящимся в Бангкоке, воздержаться от посещения центральных районов города и мест массового скопления людей. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter