Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
166 146
Выздоровели:
151 838
Умерли:
2 386 (15.01.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
46 666
Выздоровели:
34 321
Умерли:
533 (15.01.2021)

Драка в присутствии полицейских набирает просмотры в сети

19 мая на YouTube появился ролик, герои которого устроили "разборки" в центре Актау, и продолжили их не обращая внимания на прибывший патруль ДПС.

11 минутный ролик выложил 19 мая на видеохостинге YouTube пользователь KS/B KS/B. Автор озаглавил его "Разборки игроков из букмейкерской конторы Актау" (орфография сохранена - Авт.).

Новостной сайт "Лада" сообщает, что потасовка началась в 6 микрорайоне города. Несколько людей, предположительно молодых, дерутся друг с другом на глазах у прохожих. В драке постоянно меняется количество участников, их дислокация и поведение. Кто-то пытается разговаривать, несколько других в это время дерутся.

Через несколько минут смонтированного ролика в кадре появляется машина ДПС. Двое людей в форме полицейских, пытаются утихомирить дерущихся. Однако парни постоянно расходятся, устраивая новые стычки, и едва ли не вступая в драку с полицейскими.

Несколько человек, пока стражи порядка заняты усаживанием в патрульную машину других участников, пытаются уехать на машине, но сотрудник полиции догоняет её, и преграждает путь. На выручку полицейским прибывают и другие экипажи. Несколько участников потасовки были задержаны правоохранительными органами.



Официальной информации по факту драки нет, но пресс-служба ДВД Мангистауской области обещала прокомментировать этот инцидент.