Республиканец Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News заявил, что не намерен приносить извинения женщинам за поступки, которых не совершал, сообщает "Интерфакс-Казахстан". А вот если бы он действительно был виноват, то легко бы извинился.

По мнению Трампа, его обвиняют в том, что никогда не происходило. Кандидат в президенты уже принёс извинения за свои грубые высказывания о женщинах, сделанные 11 лет назад в эфире телепередачи. Однако он утверждает, что никто и никогда не терпел домогательств с его стороны.

Между тем ряд СМИ США привёл интервью американок, которые рассказывали свои истории о недостойном поведении миллиардера.

Скандал, который больнее всего ударил по имиджу Трампа в президентской гонке, вспыхнул в начале октября, когда The Washington Post обнародовала откровения Дональда Трампа, сделанные в 2005 году. Американский политик сообщил, что, являясь звездой, может очень многое позволить себе с женщинами.

После публикации скандальных откровений миллиардера его отказались поддерживать даже многие республиканцы.

Пытаясь спасти репутацию, Трамп нанёс ответный удар: встретился с женщинами, которых якобы домогался Билл Клинтон. Однако Хиллари Клинтон назвала этот шаг "жестом отчаяния".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter