Соперник Хиллари Клинтон встретился с женщинами её мужа
Фото Reuters
Соперник Хиллари Клинтон встретился с женщинами её мужа

После того, как Дональд Трамп сам оказался в эпицентре сексуального скандала, кандидат в президенты США от Республиканской партии встретился с несколькими женщинами, которые в своё время обвиняли Билла Клинтона в сексуальных домогательствах, передаёт russian.rt.com. Встреча состоялась в одном из отелей Сент-Луиса за несколько часов до начала дебатов с Хиллари Клинтон.

Видеотрансляцию пресс-конференции Дональд Трамп выложил на своей странице в Facebook.

Кандидат в президенты похвалил женщин за храбрость.

"Эти четыре храбрые женщины попросили дать им возможность быть здесь. Для нас было честью помочь им", – заявил Трамп, после чего Пола Джонс, Хуанита Броудрик, Кэтлин Уилли и Кэти Шелтон высказались в поддержку республиканца.

В штабе Клинтон заявили, что не удивлены действиями оппонента.

"Дональд Трамп продолжает свою разрушительную гонку на пути ко дну", – говорится в заявлении штаба.

Накануне The Washington Post обнародовала откровения Дональда Трампа, сделанные в 2005 году. Более 10 лет назад американский политик сообщил, что, являясь звездой, может очень многое позволить себе с женщинами. После публикации скандальных откровений миллиардера о его обращении с женщинами его отказались поддерживать даже видные республиканцы – в их числе Джон Маккейн. То выступление Трампа осудил и президент США Барак Обама.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter