Выступая перед избирателями в штате Айова, кандидат в президенты США от партии республиканцев Дональд Трамп заявил, что может потратить на свою избирательную кампанию 1 миллиард долларов. Согласно заявлению самого миллиардера, указанная сумма не имеет для него значения. Несколькими днями ранее кандидат планировал потратить на выборный процесс несколько сотен миллионов.

"Я зарабатываю 400 млн в год, так что какая разница. Я хочу сделать эту страну великой", - цитирует слова Трампа USA TodayСостояние При этом кандидат похвастался, что его преимущество перед противниками по президентской гонке заключается в том, что он сам спонсирует свою кампанию.Состояние Трампа на 2015 год оценивается в 4 млрд долларов.

Кандидат в президенты США напомнил так же суть своих предложений по иммиграционной политике. "Никто не пройдет через мою стену, - заверил избирателей Трамп, имея в виду собственные планы по строительству стены между США и Мексикой. - Она будет крепкой. Она будет твердой!"

Ранее Дональда Трампа критиковали за его высказывания об иммигрантах из Мексики. Миллиардер назвал пересекающих южную границу США мигрантов насильниками и убийцами. Однако сам Трамп уверен, что не допустил ни одной ошибки в своей избирательной кампании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter