Дочь Муратхана Токмади возмущена задержанием своего отца, о чём высказалась на своей странице в Instagram.


Скриншот со страницы Зере Шакерхан в Instagram

Спецоперацию силовиков по обыску завода и дома бизнесмена, а также его задержание дочь Зере Шакерхан назвала "цирком курам на смех".

Она также рассказала подробности того, как спецназовцы штурмовали их дом.

"Мой папа вместе с женой и сестрёнкой спали дома, когда в квартиру ворвались, связали папу и надели на голову мешок! После чего обыскивали квартиру до 19.30 вечера! Также обыскивали квартиру мамы, изъяли телефоны, компьютеры и так далее. Пришли даже к сестре, которая была у себя дома с новорождённым ребёнком!!! На заводе сотрудников положили на пол, как будто террористов! Даже женщин заставили лечь на пол! Они ссылаются на совершенно необоснованные факты! Даже смешно!" – написала Зере.

Дочь бизнесмена также заверила, что её отец – честный бизнесмен, спортсмен, примерный муж, дедушка и самый лучший папа на свете.

"Он очень порядочный, читает намаз, совершил хадж, он помог и помогает очень многим людям! Пусть справедливость восторжествует! Просто кому-то это надо", – добавила автор поста.

Муратхана Токмади задержали сегодня утром в собственном доме, расположенном в элитном жилом комплексе "Арман Вилла". Одновременно на заводе "КазCтройCтекло", владельцем и основателем которого является Токмади, были проведены обыски.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter