Дочь идеолога "русского мира" Александра Дугина погибла в Подмосковье

Автомобиль, в котором находилась Дарья Дугина, взорвался.

Дарья Дугина, дочь известного общественного деятеля и идеолога "русского мира" Александра Дугина, погибла в Подмосковье. Об этом сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на очевидцев.

По данным "Ъ", причиной гибели Дарьи Дугиной стал взрыв автомобиля, произошедший вечером 20 августа. Land Cruiser Prado, за рулём которого находилась дочь Александра Дугина, взорвался на Можайском шоссе, съехал на обочину и загорелся. В салоне внедорожника обнаружили сильно обгоревший труп. Личность погибшей должна будет подтвердить генетическая экспертиза, однако знакомые Александра Дугина уже выразили ему соболезнования в связи с гибелью дочери.

Александр и Дарья Дугина возвращались с патриотического фестиваля "Традиция". Они собирались уехать оттуда вместе, но в итоге отправились в путь на разных автомобилях. Высказывается версия о возможном теракте, официально она не подтверждена.

Александр Дугин – известный российский философ и политолог, автор концепции "евразийства". Он выступает за создание "евразийской сверхдержавы" на базе России и поддерживает вооружённый конфликт на территории Украины.


Читайте также: На военном аэродроме в Крыму произошла серия взрывов


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров