Саша Обама работает за кассовым аппаратом, а также занимается выдачей еды в экспресс-окне. Кроме того, она готовит зал к приходу посетителей, а также убирает со столов. Её смена начинается рано утром - в 7:30 и продолжается четыре часа - до 11:30, сообщает Boston herald.

15-летняя Саша работает под своим полным именем - Наташа. Ресторан считается любимым заведением президентской семьи в Мартас-Виньярд, которое они регулярно посещают во время отпуска. 


15-летняя Саша Обама со всей серьёзностью подошла к новой работе

Фото bostonherald.com
15-летняя Саша Обама со всей серьёзностью подошла к новой работе

Ходят слухи, что сам Барак Обама дружит с владельцем заведения, чем, по мнению журналистов, и объясняется выбор места работы Саши. Президентская чета должна провести на острове две недели отпуска.

Обама — первая афроамериканская семья президента США и самая молодая президентская семья со времён Кеннеди.

Старшая дочь президента США– 18-летняя Малия – проходит стажировку в посольстве США в Испании. Стоит сказать, что она не первые каникулы занимается работой. Ранее Малия была ассистентом на съемках CBS в 2014 году и на съемках HBO в 2015-м.

Сам президент США Барак Обама, которому 4 августа исполнилось 55 лет, в юности подрабатывал в "Баскин Роббинс".

Бараку Обаме осталось совсем недолго работать на посту президента. 58-е выборы президента США, запланированы на вторник, 8 ноября 2016 года.

Действующий президент Барак Обама не имеет права быть избранным на третий срок в связи с ограничением сроков полномочий в соответствии с двадцать второй поправкой к Конституции США. Народ гадает, чем Обама займётся на пенсии. В мае вышел шуточный видеоролик, в котором президент США пытается получить водительское удостоверение и устроиться тренером в баскетбольную команду.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter