Белый дом опубликовал комедийное видео о том, чем будет заниматься Барак Обама после ухода с поста президента. На кадрах Обама предлагает тренерские услуги баскетбольной команде, сообщая спортивному клубу, что у него есть опыт в этом деле, потому что "тренировал команду своей дочери". Затем Обама пробует получить водительское удостоверение, чтобы самостоятельно водить машину. 

От безделья Обама нечаянно опубликовал странное видео с телефона его супруги Мишель. В конце ролика президент США спросил совета у экс-спикера Палаты представителей Конгресса США Джона Бонера, как ему жить дальше. На что тот ему ответил, что "надо быть самим собой и делать то, что ему нравится, поскольку теперь у него есть на это время". Обама решил последовать его совету. Видео заканчивается тем, что в выпуске новостей диктор сообщает, что "Обама играет уже 347 раунд в гольф, но всем всё равно".

Отметим, что в Twiiter президента США Барака Обамы на его микроблог подписано более 74 миллионов человек.

Накануне Барак Обама на глазах у супруги станцевал танго с другой женщиной, а во время визита в Кению он пустился в пляс липалу - танец, который должен был стать африканских ответом на "Гэгнам Стайл".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter