"Я думаю, что было бы очень интересно обсудить с WBA и IBF, так как мы пытаемся придумать процедуру, чтобы найти следующего обязательного претендента. Это только идея и предложение. Мы не знаем, как отреагируют две другие организации. Что касается возможности боя Головкина с Канело, то я уверен, что они будут биться в конце концов. Это бой, который является лучшим для бокса на сегодня, и я надеюсь, что они придут к соглашению...", – цитирует слова Сулеймана Sports.kz.

Президент Всемирного боксёрского совета уже направил предложение провести соревнования среди лучших средневесов во Всемирную боксерскую ассоциацию (WBA) и Международную федерацию бокса (IBF), чтобы выявить достойного противника для "GGG". 

Претендент на бой против чемпиона WBC/IBO/IBF/WBA в среднем весе Геннадия Головкина теперь, возможно, должен будет одержать победу не над одним спортсменом, прежде чем встать против казахстанского атлета. 

Напомним, несколько дней назад Геннадий Головкин на своей странице в Facebook поблагодарил казахстанских болельщиков за ту поддержку, которую они оказывают ему во время поединков, и рассказал, за кого бъётся на ринге.

"Это потрясающе, что я могу с таким успехом представлять свой дом. Я бьюсь за Казахстан", - такой пост опубликовал боксёр.

Отметим, что не потерпевший ни одного поражения боксёр планирует провести следующий бой уже в сентябре и ранее просил фанатов подыскать ему соперника.

Казахстанский чемпион 34-летний Геннадий Головкин без боя стал обладателем очередного титула. Канело Альварес освободил для него пояс без состязаний. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter