Звезда китайского шоу талантов Singer-2017 Димаш Кудайбергенов снялся в одной из передач местного телевидения. Небольшой отрывок, где певец пытался выговорить название праздника в Год Петуха, опубликовал на своём канале Youtube Хунан ТВ.

В коротком ролике, сделанном под аниме-стилистику, Димаш пытается выговорить несколько слов. Несмотря на старания подсказывающих ему помощников, певец с задачей справился не очень хорошо. К слову, исполнителя старались научить выговаривать слова на мандаринском диалекте китайского языка.

В интернете можно без проблем отыскать другой небольшой ролик, в котором певец вполне свободно изъясняется на китайском языке. В данном случае это обычное видеообращение певца к своим поклонникам. "Всем привет, меня зовут Димаш, я скоро буду выступать в эфире телеканала, болейте за меня", – говорит на видео певец (вольный перевод).

Популярность Димаша уже привела к тому, что китайские туристические компании стали использовать его образ для привлечения туристов на выставку ЭКСПО-2017 в Астане.

16 февраля казахстанский певец победил в шестом туре музыкального конкурса Singer-2017 в Китае, выступив с композицией Adagio. Следующее выступление Димаша можно посмотреть в субботу, 18 февраля, в 20:05 по времени Астаны на телеканале Hunan TV.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter