"С Димашем Кудайбергеновым мы сейчас намечаем его участие в Евровидении и дальше в "Голосе Америки", The Voice UK в Лондоне. Если вдруг он победит, хотелось бы привлечь все эти известные программы, в том числе Евровидение, к нам в Казахстан", – заявила народная артистка Казахстана Айман Мусаходжаева в ходе брифинга в Службе центральных коммуникаций.  

Ректор Казахского национального университета искусств также отметила, что в нашей стране вновь стали появляться артисты, способные достойно представлять Казахстан на международной сцене. В частности, на эстраде.  

"У нас уже есть такие звёзды, которые способны на международных конкурсах побеждать после Розы Рымбаевой. Например, Жанар Дугалова... Очень радостно, что они побеждают не только у нас в Республике, но и на международной сцене", – отметила известная скрипачка.

Напомним, на музыкальном фестивале "Славянский базар – 2015", прошедшем в Белоруссии, и взрослый, и детский конкурсы выиграли казахстанцы. Лауреатом во взрослом конкурсе стал Димаш Кудайбергенов. Казахстанский певец позже признался журналистам, что приз – 20 тысяч долларов – отдаст маме.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter