О происшествии со ссылкой на слова очевидцев сообщает портал Лада. Водитель автомашины Kia Soul набросился с кулаками на девушку, переходившую дорогу по пешеходному переходу между 13 и 15 микрорайонами.

Причиной внезапной ярости водителя стала, по его мнению, медлительность пешехода. Девушка разговаривала по мобильному телефону, а на замечание водителя поторопиться, ответила, что не собирается перебегать дорогу на высоких каблуках.

Это и разозлило молодого человека. Водитель иномарки вышел из машины и трижды ударил девушку в разные части тела. Утихомирил разъярённого водителя другой участник дорожного движения, выбежавший из машины, чтобы помочь девушке. Он и отвёз пострадавшую в больницу.

Как сообщает издание, девушка не получила серьёзных травм. Личность водителя, набросившегося на неё с кулаками, уже установлена.

Аналогичный случай произошёл в Караганде несколькими месяцами ранее. Водитель внедорожника на центральном проспекте Бухар-жырау избил пенсионера за то, что старик переходил дорогу в неположенном месте. Когда водитель выпустил пар, то сел в свой внедорожник и уехал.

Избитый пожилой человек остался сидеть на проезжей части, пока его не подобрала проезжавшая мимо карета "скорой помощи".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter