Департамент полиции Алматы расследует нарушение карантина казахстанскими звёздами

Замглавы ДП прокомментировал открытие бургерной в Royal Tulip.

Заместитель начальника ДП Алматы Рустам Абдрахманов сообщил, что начато расследование факта нарушения карантина в Royal Tulip.   

"Сегодня меня начали отмечать под новостями о том, что 8 августа в отеле Royal Tulip прошло мероприятие, нарушающее карантинные ограничения – локдаун выходного дня. На мероприятии были казахстанские звёзды, блогеры. Граждане возмущены, уже давно в народе говорят о том, что наши звёзды много себе позволяют. Как оказалось, не зря. Мы уже начали расследование случившегося", – написал Рустам Абдрахманов на своей странице в Instagram.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Рустам Абдрахманов (@rustam.abdrakhmanov_)

Ранее сообщалось, что 8 августа, в воскресенье, несмотря на постановление главного государственного санитарного врача, в Алматы в гостиничном комплексе Royal Tulip состоялось открытие Black Star Burger с участием казахстанских звёзд, ведущих, актёров. При этом департамент санитарно-эпидемиологического контроля Алматы не получил информации от мониторинговой группы акимата о нарушении ковидных ограничений со стороны Royal Tulip, Black Star Burger Kazakhstan и нескольких десятков известных людей, среди которых были замечены режиссёр Акан Сатаев, продюсер Жан Муканов, певицы Луина, Лидия Досалина, Тамара Асар и Айдана Меденова, продюсер Алишер Нуржанов и другие селебрити.

 

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров